全部问题 > 旅游
我想去自由行,到东京需要什么材料?
[仙居] [2019-5-10 14:26:40] 有用(0) 垃圾(0) 我有高见  不良信息举报

最佳答案

办理日本个人观光旅游签证所需要材料 一、 身份证正反面复印件二、 户口簿整本复印件三、 护照原件。护照必须有半年以上的有效期。四、 2张2寸白底照片五、 资产证明(四选二,同一户口本上成员名下的资产也可以)1、 房产证复印件2、 购车证复印件3、 股票交割单4、 存款证明 (十万以上)六、 身份确认(根据自身情况提供)1、 在职人员 提供在职证明原件,(写清年收入必须达到10万以上,加盖公章和财务章) 和企业营业执照复印件 2、 退职人员 提供退职证证明复印件3、 学生 提供学生证复印件4、 已婚者 提供结婚证复印件七、 填写赴日签证申请表,必须黑色水笔手写 ,正反面打印在一张纸上 八、 特别注意:退职人员、学生需要提供直系亲属的在职证明。九、 必须提供机票行程单和酒店预订单(可以携程预定,到时候取消就行)十、五万存款冻结,如果没有的话,就填写《公司担保函》。十一、个人信息处理同意书   

昵称: 验证码:  
评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
19游戏问答频道,期待您的再次光临
不良信息举报
举报网址:
快速操作:点我下载删稿文档后联系QQ/微信:24722